Каталог

Модная женская сумка сезона 2018/2019

27 Сентября 2018

Начинается осень, а значит – нас в очередной раз ждет обзор стильных новинок от ведущих дизайнеров. Сегодня мы поговорим о незаменимом атрибуте любой модницы – женской сумочке.

В этом сезоне ставка делается на цвет, фактуру и декор. Вариаций множество – от классики до экстравагантных неординарных решений.

  • Цвет. Неизменно остаются на вершине сумки черного, серого и всех оттенков коричневого. Также популярными обещают быть белые и кремовые тона. Часто можно встретить их в сочетании с контрастными вставками. Среди ярких тонов замечены насыщенные желтый и зеленый, глубокие синий и бородовый. Такие модели имеют минимальную отделку, главный акцент здесь – яркий цвет.
  • Принт. Все более уверенную позицию занимают логотипы. Если раньше они скромно указывали на бренд, то сейчас превращаются в главный элемент декора. Напечатанные, выложенные стразами или вышитые – они несомненно притягивают все внимание на себя. Еще одним модным направлением является сочетание контрастных расцветок: леопард и клетка, техника пэчворк.
  • Отделка. Многообразие украшений присутствует в основном на экземплярах для выхода в свет. Повседневные изделия не изобилуют декором. Интересные по форме застежки и пряжки – максимум, на что стоит рассчитывать этой осенью.
  • Материал. Неизменным и наиболее предпочтительным материалом остается кожа. Лаковая, матовая или имитация под рептилий. Как и в случае с принтами, модно сочетать разные фактуры, делать контрастные вставки. Отличительной чертой почти всех показов стали меховые сумки разного размера и окраски.
  • Цепи. Этот элемент декора достоин отдельного упоминания. Цепочки снова возвращаются. Простые, со стразами или драгоценными камнями, с маленькими и крупными звеньями, длинные и короткие – они заменяют ремешки и служат аксессуаром одновременно.

Нестареющая классика

Как и всегда, привычные нам, строгие цвета и формы присутствуют и в последних коллекциях высокой моды. Сейчас на пике популярности сумки прямоугольной формы и в виде трапеции. Сдержанность слегка разбавляют замысловатые застежки. Что касается расцветки – это спокойные тона и минимум принтов.

В тренде снова круглые формы

Набравшие популярность круглые сумки переходят с нами в осенне-зимний сезон. Они имеют более широкий ассортимент декора и расцветок. Они могут быть с логотипами, красочные кожаные экземпляры или модели в технике пэчворк. Нельзя не отметить новинку последней коллекции – модная женская сумка в форме шара немного разнообразит привычные формы.

Оверсайз

Не оставили без внимания и любителей больших сумок. На последних показах они предстают перед нами в самом разном виде: прямоугольные, саквояж, сумка-мешок. Сумки могут быть сделаны в сдержанных тонах для офисной леди или быть яркими и эпатажными для любителей неординарного стиля.

Клатчи

Женское портмоне в виде клатча, которое по достоинству оценили в прошлых сезонах, набирает все больше поклонников и переходит из разряда вечерних сумок в повседневные. Они увеличились в размерах, в некоторые модели поместиться и небольшой нетбук. Они представлены в совершенно разном дизайне, можно найти на любой вкус. Общим атрибутом осталась еще более вытянутая форма.

Рюкзак

Это удобный и практичный способ брать с собой все необходимое. Неудивительно, что женский рюкзак перекочевал почти во все новые коллекции. На этот раз дизайнеры решили поиграть с формой. Мы можем видеть интересные модели в виде саквояжа или кисета. Спортивный вариант представлен с множеством карманов. А есть кожаные рюкзаки, которые можно носить в руке.

На поясе и груди

Летний тренд на сумки на поясе прочно закрепился и трансформировался в нагрудный вариант. Внешне напоминает большой кулон: выглядит мило и интересно, но практической пользы мало. Встречаются как отдельные модели на шею и пояс, так и комплекты, выполненные в одном стиле или перекликающиеся цветом, узором или другими деталями.

Сумка-мешок

Однажды появившись на подиуме, эта разновидность аксессуара не хочет покидать ни нас, ни высокую моду. Кожаные, текстильные, однотонные или с принтом и логотипами. Есть как серьезные образцы из кожи, достойные первой леди, так и более простые и неформальные экземпляры контрастных расцветок.

Фантазия формы

Непревзойденным стильным аксессуаром станет сумка необычной формы. Это может быть модель в виде шкатулки, пирамиды или асимметрии. Здесь также представлены различные стили: от классических сдержанных до откровенно экстравагантных в виде лампы Алладина или самовара. Хотя последние вряд ли можно назвать подходящими для повседневной носки, они дают полную свободу полету фантазии для создания собственного образа.

Как и в прошлые годы, в этом сезоне нет узкой конкретики. Скорее наоборот, открывается простор для воображения и лишь задается направление мысли. Не составит труда найти что-то подходящее каждой моднице и при этом не выбиться из трендов.

Читать еще

2018 Сентября 27

Начинается осень, а значит – нас в очередной раз ждет обзор стильных новинок от ведущих дизайнеров. Сегодня мы поговорим о незаменимом атрибуте любой модницы – женской сумочке.

Товары со скидкой